Mensaje

domingo, 29 de junio de 2008

Quilmes 39 vs. Comu 17

Un partido muy muy raro, donde, por primera vez atacamos de esta manera.
Los primeros 5 minutos nos marcaron en defensa 3-3 donde con una simple finta, pasabamos facilmente y llegabamos a 6 metros, pero los rivales nos plantaron una defensa por primera vez recibida por nosotros, una personal.
Nos pusieron personal a Corry, durante casi todo el partido y faltando 5 minutos, cuando salio corry, nos plantaron personal a Alan.
Este juego de 5 contra 5 nos complico mucho, ya que no teniamos el hilo conductor que es el central, al jugar con un pivot, dos armados y dos wines.
El trabajo de trayectoria se cortaba en el pase de los dos armados, por la gran distancia entre ellos.
La cancha tampoco nos favorecio, ya que los wines era nuestra mejor opción, por la circularidad del area, los wines tenian mucho mejor angulo que el general, y asi, la posibilidad de convertir mas goles.
Los rivales eran de pegar un poco, un jugador de ellos, su armador central, recibio 3 exclusiones, y asi, por ende, vió la tarjeta roja.
Nuestra defensa fue 3-3 durante casi todo el partido, salvo que al final del partido, en busca de conseguir un mejor resultado, los goles se nos fueron de las manos al marcar personal. En no menos de 7 minutos nos hicieron entre 15 a 20 goles.
Así, Finalizado este partido, nos queda un trago amargo, ya que no conseguimos nuestro ansiado sueño de alcanzar el podio del segundo o tercer puesto.
Entonces, los cadetes, debemos mostrar lo que merecemos en el próximo torneo, donde estaremos mejor preparados y prometemos ganar mas partidos y jugar mejor y jugar handball, para demostrar que Comu merece mas que un cuarto o quinto puesto, Comu, merece ser campeón.